Официальные док-ты и исследования св-в хлеба “ТОНУС”
Все представленные копии официальных документов имеют отношение только к хлебу без муки “ТОНУС” из цельного пророщенного зерна. Использование текстов этих документов, полное или частичное, для рекламы других марок, видов и сортов хлеба, будет преследоваться по законам РФ.
Заключение 1-го Московского Мединститута им. И.М. Сеченова о биологической ценности нового вида хлеба из целого зерна
Отчет Института пищевой промышленности (ВЗИПП) “Исследование химического состава зерна пшеницы и хлеба, полученного из него по новой технологии”
Заключение Института биофизики СО РАН о стимулирующем влиянии зернового хлеба, приготовленного по технологии В.М. Антонова, на продуктивность эритропоэза
Результаты клинических наблюдений Красноярской краевой детской больницы о влиянии безмучного зернового хлеба “ТОНУС” на здоровье детей в отделениях гастроэндокринологии, нефрогематологии и кардионеврологии
Результаты клинических исследований Красноярской краевой детской больницы нормы потребления зернового хлеба “ТОНУС” для медикаментозной коррекции углеводного обмена у детей, больных сахарным диабетом
Результаты клинических исследований Тверской областной клинической больницы о применении зернового хлеба “ТОНУС” для лечения больных сахарным диабетом и ожирением, о свойствах пищевых волокон хлеба
Заключение Института питания РАМН о пищевой ценности и лечебно-профилактической роли зернового хлеба “ТОНУС”
Отзыв Института питания РАМН на новый сорт хлеба “ТОНУС”, вырабатываемый без применения муки из цельного зерна
Заключение Министерства Здравохранения РФ «… Учитывая данные клинических наблюдений и оценки пищевой и биологической ценности хлеба “ТОНУС”, он рекомендован …»
Заключение Диабетического центра (Болгария) о питательных качествах и лечебно-профилактических свойствах зернового хлеба “ТОНУС”
Результаты лабораторных исследований Национального центра по гигиене, медицинской экологии и питанию (Болгария) о процентном содержании пищевых волокон в зерновом хлебе “ТОНУС”
Заключение Головного испытательного центра пищевой продукции при Институте питания РАМН «Зерновой хлеб “ТОНУС” может быть включён … в меню дошкольных и школьных учреждений в составе завтраков, обедов, полдников и ужинов.»
Методические рекомендации Минздрава РФ и РАМН “Ассортимент и условия реализации пищевых продуктов, предназначенных для дополнительного питания учащихся образовательных учреждений” «п. 4.26. Рекомендуется использовать в питании … изделия … из цельного зерна хлеб “ТОНУС” …»
Просим Вас принять во внимание, что показатели в документах иногда могут немного отличаться друг от друга, что обусловлено разницей в подходах и методах исследований, а также зависит от вида, сорта и качества исходного продукта – зерна.
ООО «Ремесленный Хлеб» (торговое наименование Живой Хлеб») является законным правообладателем запатентованной технологии производства хлеба и другой продукции БЕЗ МУКИ «Тонус», единственные в Беларуси. Переходя по ссылке на сайт разработчика технологии, вы можете ознакомиться с официальными документами, заключениями, клиническими исследованиями, а также полезными статьями.
Продукцию «Тонус» вы можете купить в пекарне Живой Хлеб по адресу ул. Куйбышева, 69 и в ТРЦ Galleria Minsk пр-т. Победителей 9