Все о Хлебе “ТОНУС”

Мы представляем уникальный хлеб “ТОНУС” без муки и технологию его производства

Представьте: Вы каждый день едите вкусный, ароматный хлеб…

Но от этого не толстеете и не портите фигуру, а наоборот, снижаете вес.Плюс, у Вас нормализуется обмен веществ и состав крови, уменьшается холестерин и улучшается работа сердечно-сосудистой системы и кишечника.
Плюс, стабилизируется сахар крови при диабете, повышается Ваш иммунитети организм очищается от шлаков…
Вам достаточно этих плюсов? И это не рекламная уловка про очередной “мучной бублик с 25-ю злаками”. Это истина, уже подтвержденная исследованиями ученых и проверенная 1990 года нашими покупателями в России и далеко за её пределами.

Так из чего же делают хлеб “ТОНУС”?

Секрет очень простой — хлеб “ТОНУС” сделан из цельного пророщенного зерна без единой крошки муки!

Конечно же, Вы слышали или уже знаете, как полезно для нашего здоровья кушать проросшие зёрна, да только в сыром виде это мало кому понравится. Но если их подать на стол в виде обычного хлеба, с тонкой корочкой и аппетитным, приятным на вкус мякишем — с превеликим удовольствием! Для изготовления хлеба “ТОНУС” зерно пшеницы сначала доводят до стадии прорастания, когда пробуждаются все жизненные силы зерна. Затем, на специальном оборудовании, превращают в однородную тестовую массу и выпекают.

Хлеб “ТОНУС” – экологически чистый продукт. Химические консерванты,  усилители,  разрыхлители и т.д. – не применяются. Генетически модифицированные ингредиенты (ГМИ) – отсутствуют.

При  этом, в хлебе сохраняются в своем естественном природном виде практически все вещества, содержащиеся в целом зерне: пищевые волокна, оболочка, зародыш, витамины, аминокислоты, минеральные вещества, белок и другие важные компоненты, заложенные природой в пророщенное зерно.Поэтому хлеб “ТОНУС” обладает такой высокой пищевой ценностью.

Как говорят хлебопеки, а им вторят ученые:
«Ешьте почаще хлеб “ТОНУС”, и вы будете сыты и здоровы!».

По своему внешнему виду и вкусу хлеб без муки “ТОНУС” не отличается от обычного хлеба – имеет тонкую хрустящую корочку и аппетитный, приятный на вкус мякиш. Покупатели, отведавшие хлеб “ТОНУС”, как правило, уже не возвращаются к мучным сортам хлеба. Хлеб “ТОНУС” прошел исследования в детских и взрослых больницах, он хорошо помогает больным сахарным диабетом и ожирением, сердечникам и почечникам. Его состав “разложили по полочкам” и выяснили, какой богатый набор полезных веществ он содержит, по сравнению с мучными сортами.

Клинические испытания показали, что Хлеб без муки “ТОНУС” при регулярном употреблении:
нормализует обмен веществ;
очищает организм от шлаков, канцерогенов и токсических веществ;
стабилизирует и уменьшает сахар в крови при диабете;
выводит избыток холестерина из крови;
улучшает моторную функцию кишечника;
снижает вес при ожирении;
повышает содержание гемоглобина в крови, улучшает функцию кроветворения;
предотвращает развитие онкологических заболеваний.

Главное, после многочисленных исследований хлеб “ТОНУС” рекомендован Институтом Питания РАМН и Минздравом РФ для ежедневного питания всем группам населения, а также диабетического и лечебного, дошкольного и школьного питания.

Кстати, помимо научных заключений авторитетных институтов и больниц, наш вкусный хлеб имеет высокие международные и российские награды.

И последнее. Угадайте, какой хлеб внесен в “КНИГУ РЕКОРДОВ ПЛАНЕТЫ”?

Посмотрите список магазинов, куда поставляется наш хлеб.
Зайдите в ближайший к Вашему дому – и самый вкусный, полезный хлеб “ТОНУС” будет на Вашем столе!

ООО «Ремесленный Хлеб» (торговое наименование Живой Хлеб») является законным правообладателем запатентованной технологии производства хлеба и другой продукции БЕЗ МУКИ «Тонус», единственные в Беларуси. Переходя по ссылке на сайт разработчика технологии, вы можете ознакомиться с официальными документами, заключениями, клиническими исследованиями, а также полезными статьями.


Удачной Вам покупки
и приятного аппетита!

Продукцию «Тонус» вы можете купить в пекарне Живой Хлеб по адресу ул. Куйбышева, 69 и в ТРЦ Galleria Minsk пр-т. Победителей 9