Живой хлеб — это ремесленная пекарня.

В Живом Хлебе создают качественный и экологически чистый продукт!

● Вся наша продукция имеет уникальные составы, прекрасный вкус и несет неоспоримую пользу для здоровья.

● В производстве мы НЕ используем промышленные дрожжи, искусственные добавки и прочие «ускорительно-усилительные» смеси.

● В ассортименте есть позиции, которые отвечают потребностям людей, имеющих такие ограничения в питании как непереносимость глютена или сахарный диабет.

● Продукция Живого Хлеба популярна у представителей ЗОЖ культуры.

Помимо выпечки и традиционных десертов в Кафе-пекарне «Живой Хлеб» производят хлеб на закваске, разные виды ремесленного печенья, крекеров и другой выпечки без сахара.

● Мы являемся единственным представителем в Республике Беларусь и законным правообладателем запатентованной технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий БЕЗ МУКИ «Тонус».

Наша главная цель –  познакомить как можно больше людей с полезной, вкусной, здоровой и живой едой без искусственных добавок.

НАШЕМУ БРЕНДУ ДОВЕРЯЮТ !

Люди готовы приезжать в Живой Хлеб с разных концов города, т.к. зачастую сложно найти качественную здоровую продукцию.

Мы относимся к своему делу со всей душой и создаём действительно крутой продукт, который пришёлся по вкусу уже очень многим нашим гостям