В Живом Хлебе создают качественный и экологически чистый продукт!
● Вся наша продукция имеет уникальные составы, прекрасный вкус и несет неоспоримую пользу для здоровья.
● В производстве мы НЕ используем промышленные дрожжи, искусственные добавки и прочие «ускорительно-усилительные» смеси.
● В ассортименте есть позиции, которые отвечают потребностям людей, имеющих такие ограничения в питании как непереносимость глютена или сахарный диабет.
● Продукция Живого Хлеба популярна у представителей ЗОЖ культуры.
Помимо выпечки и традиционных десертов в Кафе-пекарне «Живой Хлеб» производят хлеб на закваске, разные виды ремесленного печенья, крекеров и другой выпечки без сахара.
● Мы являемся единственным представителем в Республике Беларусь и законным правообладателем запатентованной технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий БЕЗ МУКИ «Тонус».
Наша главная цель – познакомить как можно больше людей с полезной, вкусной, здоровой и живой едой без искусственных добавок.
НАШЕМУ БРЕНДУ ДОВЕРЯЮТ !
Люди готовы приезжать в Живой Хлеб с разных концов города, т.к. зачастую сложно найти качественную здоровую продукцию.
Мы относимся к своему делу со всей душой и создаём действительно крутой продукт, который пришёлся по вкусу уже очень многим нашим гостям